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terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Dez passos Para uma Alimentação Saudável

Receitas e dicas para se alimentar bem, e ter saúde não faltam, volta e meia jornais e revistas trazem novidades, o que servia já não serve mais, o que fazia bem já não faz mais.
Mas, se você fizer o que o cormo pede mais, que é se exercitar e comer de tudo um pouco, moderadamente, vai sempre estar indo pelo caminho certo.


1 - Aumente e varie o consumo de frutas, legumes e verduras. Coma-os 5 vezes por dia.

As frutas e as verduras são ricas em vitaminas, minerais e fibras. Coma, pelo menos, 4 colheres de sopa de vegetais (verduras e legumes) duas vezes por dia. Coloque os vegetais no prato do almoço e do jantar. Comece com uma fruta ou 1 fatia de fruta no café da manhã e acrescente mais uma nos lanches da manhã e da tarde.

2 - Coma feijão pelo menos uma vez por dia, no mínimo 4 vezes por semana.